Kaspersky Web Traffic Security

Kaspersky Web Traffic Security (doravante referido como “o aplicativo” ou “KWTS”) é uma solução projetada para proteger o tráfego HTTP, HTTPS e FTP circulando pelo servidor proxy.

O aplicativo protege os usuários de uma rede corporativa ao acessar recursos da Web. Por exemplo, ele exclui malware e outras ameaças do fluxo de dados que entra na rede corporativa por meio de protocolos HTTP(S) e FTP, bloqueia sites de phishing e infectados e controla o acesso a recursos da Web com base nas categorias de recurso e nos tipos de conteúdo.

O aplicativo foi desenvolvido para usuários corporativos.

Kaspersky Web Traffic Security:

O Kaspersky Web Traffic Security está em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e as leis aplicáveis da União Europeia sobre informações confidenciais, dados pessoais e proteção de dados.

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Dimensionar a escala do Kaspersky Web Traffic Security

Instalação e configuração inicial do aplicativo a partir de um pacote RPM ou DEB

Instalação e configuração inicial do aplicativo a partir de uma imagem ISO

Introdução ao aplicativo

Monitoramento da operação do aplicativo

Relatórios

Log de eventos do Kaspersky Web Traffic Security

Uso de regras de processamento de tráfego

Gerenciamento de áreas de trabalho

Trabalho com funções e contas de usuário

Gerenciamento do cluster

Proteção do tráfego de rede

Configurações do servidor ICAP

Página de bloqueio

Exportação e importação de configurações

Atualização do aplicativo da versão 6.0 para a versão 6.1

Instalação de pacotes de atualização

Instalando o pacote de atualização kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_march_2023

Instalando o pacote de atualização kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023

Configurando a hora do servidor

Definição das configurações de conexão do servidor proxy

Atualização dos bancos de dados do Kaspersky Web Traffic Security

Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Conexão a um servidor LDAP

Configuração da integração com a Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Log do evento do Syslog

Gerenciamento do aplicativo por meio do protocolo SNMP

Autenticação de logon único (SSO, Single Sign-On)

Gerenciamento das configurações de um servidor proxy integrado à interface da Web do aplicativo

Decriptografando conexões TLS/SSL

Fontes de informações sobre o aplicativo

Publicando eventos do aplicativo em um sistema SIEM

Contato com o Suporte Técnico

Apêndice 1. Instalar e configurar o serviço Squid

Apêndice 2. Configuração da integração do serviço Squid com o Active Directory

Apêndice 3. Configuração do balanceamento de ICAP usando HAProxy

Apêndice 4. Tipos MIME de objetos

Apêndice 5. Normalização de URL

Apêndice 6. Categorias de site

Apêndice 7. Valores de largura de banda de núcleo de processador físico dependendo do tipo de servidor proxy e do nível de proteção necessário

Apêndice 8. Valores de largura de banda de processador virtual dependendo do tipo de servidor proxy e do nível de proteção necessário

AO Kaspersky Lab

Informações sobre código de terceiros

Avisos de marca comercial